投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

刘宽忍出席省政协重点提案督办会

7月17日,省政协副主席刘宽忍出席省政协重点提案督办会,就《关于以音乐艺术促进陕西旅游产业发展的几点建议》重点提案办理情况与相关单位座谈协商。

会上,省委宣传部、省文化和旅游厅等提案办理单位表示,下一步,将依托文化产业项目,结合相关艺术活动,支持我省优秀音乐作品与旅游项目融合,让游客感受传统音乐的独特魅力。

刘宽忍强调,要进一步提高做好提案办理协商工作的思想认识,压紧压实内部办理责任,推进提案办理项项有着落、件件有回音。要把加强与提案者的沟通协商作为提案办理的必经环节,紧紧围绕提案里的问题和建议,深入调查研究,持续跟踪问效,提高提案办理的针对性和有效性。他要求,相关单位要继续大力推进文化扶贫工作,对地方音乐保护和传承工作给予指导帮助,合力挖掘开发我省深度贫困地区的文化旅游资源,不断满足人民群众对美好精神文化生活的需求。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台