投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省政协经济委员会分党组召开以案促改专题民主生活会

陈强出席

9月1日,省政协经济委员会分党组召开以案促改专题民主生活会。省政协副主席陈强到会指导。

省政协经济委员会分党组书记、主任姚炬代表分党组班子作对照检查,分党组成员逐一对照检查,其他同志提出批评意见。大家聚焦以案促改主题,认真开展批评与自我批评。

陈强指出,此次民主生活会准备充分,自我批评、相互批评开诚布公、直面问题,整改措施具体,是一次锤炼党性、增强党性的民主生活会。他强调,要以案促学,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真学习党章党规党纪和省委以案促改有关文件精神,把赵正永严重违纪违法案作为反面教材,坚守正道、坚守原则、坚守法纪,永葆共产党人的政治本色;要以案促改,把这次民主生活会上查摆出来的问题,与省委以案促改工作要求有机结合起来,逐项梳理、列出清单,制定整改方案、明确完成时限;要以案促干,紧紧围绕省委、省政府各项工作部署和中心工作,进一步发挥好省政协经济委员会建言资政作用。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台