投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

郭大为参加

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京隆重举行。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为与省总工会机关干部一同收看直播。

全省广大工会干部和职工群众一致认为,习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话,站位高远、情真意切、催人奋进。大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,大力弘扬“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献工会智慧和力量。

今年疫情发生以来,省总工会制定了《关于助力疫情防控推动复工复产工作的意见》等政策性文件,实施关爱服务一线抗疫职工行动和集体协商要约行动,开通医护人员和职工心理咨询热线。全省各级工会总计投入防控资金8838.27万元,助力疫情防控和企业复工复产。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台