投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会党组召开理论学习中心组会议

郭大为主持并讲话

9月14日,省总工会党组召开理论学习中心组会议,传达学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》等。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为主持并讲话。

郭大为指出,担当既靠能力,也靠觉悟。各级领导干部要以上率下,能够担责,担得起责,用党性担责。要按照“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,敢于探索、敢于实践、敢于负责。要联系工会实际,研究制定实施意见,激励干部勇于担当,推动工会事业不断提升、全面进步。

郭大为强调,形式主义害死人。破除形式主义要久久为功,用“钉钉子”精神来解决。要结合省总工会“十改”“十问”和“往职工中走、往心里做、往实处落”行动,加强作风建设,来真的、碰硬的,以作风的改变促进干部干事创业,在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中展现工会组织新形象、新作为。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台