投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省人大常委会开展土壤和大气污染防治情况专题询问

刘小燕姜锋朱静芝梁宏贤郭大为赵刚出席

9月28日下午,省十三届人大常委会第二十二次会议举行联组会议,就我省土壤和大气污染防治情况开展专题询问。省人大常委会副主任刘小燕、姜锋、朱静芝、梁宏贤、郭大为和秘书长韩水岐出席,副省长赵刚到会应询并作表态发言。

常委会组成人员及部分省人大代表,围绕土壤和大气污染防治情况进行了询问。省生态环境厅、省农业农村厅、省应急管理厅、省自然资源厅等省政府相关部门负责人参加会议并回答询问。

会议指出,土壤和大气污染防治对保障公众健康、推动生态环境持续改善、促进经济社会可持续发展都具有十分重要的意义。要始终坚持人民立场,进一步提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,切实把中央、我省关于土壤和大气污染防治的决策部署落到实处。要咬定目标不放松,扎实推进土壤法贯彻实施,积极推动解决突出环境问题,真正让老百姓吃得放心、住得安心。

联组会后,省人大常委会召开了主任会议,讨论拟表决事项的审议情况。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台