投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省总工会召开党组会议研究省委巡视反馈意见整改工作

郭大为出席并讲话

10月9日,省总工会党组召开会议,学习中央《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达省委第九巡视组向省总工会反馈巡视情况会议精神,研究省委巡视反馈意见整改工作。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲话。

郭大为指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是长期性的。党组要切实负起全面从严治党主体责任,把巩固深化主题教育成果同贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,真管、敢管、长管,层层压实责任。要经常对照党章检视自己,特别是要把政治体检贯穿到学习、工作全过程,确保不折不扣地把《意见》和《规定》落到实处。

郭大为强调,要旗帜鲜明讲政治,把巡视整改作为一项重要政治任务,作为检验对党忠诚、践行“两个维护”的具体体现。要主动作为、勇于担当,扛起巡视整改主体责任,拿出务实管用的措施,跟踪落实、一抓到底,确保高标准、高质量地完成整改任务。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台