投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

全省工会系统传达习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神

郭大为出席并讲话

11月25日上午,全国总工会以电视电话会议形式召开学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神座谈会。会后,全省工会系统召开传达学习习近平总书记重要讲话和全国总工会座谈会精神会议。省人大常委会副主任、省总工会主席郭大为出席并讲话。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,通篇闪耀着马克思主义劳动思想光辉,是对劳动创造价值的伟大诠释,是对劳动模范的最高赞誉,也是对学好党的十九届五中全会精神、奋进“十四五”新征程的再次动员,具有很强的思想性、指导性、针对性。全省工会系统要认真学习领会精神内涵,坚决贯彻落实。

会议强调,要坚持崇尚劳模精神,把习近平总书记重要讲话精神落实到陕西新时代追赶超越大格局中,充分发挥工人阶级主力军作用。要大力宣传劳模事迹,激励广大劳动群众争做新时代的奋斗者。要精心厚植劳模沃土,让更多的劳模和先进工作者不断涌现,更好发挥劳模工匠的榜样力量,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台