投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省公安厅开展祭英烈活动

清明节前夕,省公安厅组织部分党员民警代表赴西安烈士陵园开展“缅怀公安英烈 筑牢忠诚警魂”主题党日活动,向陕西公安英烈墓敬献鲜花,表达崇敬之心、感念之情和传承之志。

民警警容严整、警姿庄重,列队进入烈士陵园,集体向公安英烈墓敬献花篮、肃穆默哀、鞠躬致敬。民警依次献上鲜花,深切表达对公安英烈的追思和怀念。“我们会铭记公安英烈的战斗意志和革命信念,将公安英烈的伟大精神转化为做好各项公安工作的不竭动力,回应人民群众对新时代公安工作的新期盼、新要求。”民警张鹏表示。

省公安厅机关各基层党组织还组织党员民警开展继承先烈遗志宣誓、重温入党誓词和入警誓词、网上祭奠英烈等活动,接受精神洗礼,牢记初心使命。同时,省公安厅积极走访慰问烈士遗属、英烈后代等,传递组织关怀。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台