投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 厅局在线 > 正文

省公安厅举行“弘扬英模精神 忠诚履职担当”英模事迹报告会

为持续推进全省公安队伍教育整顿走向深入,4月1日上午,省公安厅举办“弘扬英模精神 忠诚履职担当”英模事迹报告会。西安市公安局新城分局韩森寨派出所咸东社区民警汪勇、汉中市公安局刑警支队技术大队队长周莉通过视频会议的方式,分别为全省公安民警进行了事迹宣讲。当日下午,两位英模代表还来到陕西警官职业学院,为师生作了事迹报告。

报告会上,“时代楷模”汪勇从作为党员民警,听党话、跟党走,当好忠诚卫士;作为基层民警,接地气、做实事,当好人民公仆;作为模范人物,带好头、作表率,当好奋进排头兵三个方面,讲述了自己的从警历程和感悟。全国公安系统二级英雄模范、中国青年五四奖章获得者周莉用一个个感人的故事,勾勒出自己在刑警岗位上逐步成长、赢得信任的轮廓。

两位英模代表的精彩报告深深吸引和打动着每一位聆听者。大家纷纷表示,英模的事迹让人感动,更让人受到激励和鼓舞,在今后的工作中一定要更加坚定地践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,认真履职、敢于担当,尽职尽责完成好本职工作,为新时代陕西公安工作追赶超越贡献力量。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台