投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 选调生 > 正文

天津大学调研组一行来潼关县调研选调生工作

7月15日,天津大学党委书记李家俊率调研组一行13人到潼关调研选调生工作,渭南市委组织部常务副部长王宝红、潼关县委副书记、县长于娟侠等陪同调研。

调研组首先召开了座谈会。张军代表天津大学在渭选调生汇报了工作。会谈中,市委组织部常务副部长王宝红对调研组一行到来表示欢迎,并介绍了渭南选调生工作的基本情况。调研组对渭南在选调生培养、管理、使用工作中取得的成绩给予了高度评价,并介绍了天津大学开展就业引导和定向选调生输送工作的情况,表示将进一步强化工作措施,为渭南输送更多优秀人才。座谈中,潼关县对天津大学为渭南包括潼关输送优秀人才,给予潼关经济社会发展的帮助表示感谢,特别感谢天津大学将为潼关岳渎景区免费制作规划。同时,对天津大学在潼关县选调生的工作给予了充分肯定,希望天津大学能持续保持与渭南的联系,在干部培训、水土项目规划、人才输送等方面给予渭南更多支持和帮助。

会后,调研组一行到潼关县岳渎景区进行实地调研。 

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台