投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 选调生 > 正文

韩城:青春在战“疫”中闪亮

在这场战 “疫”中,有这样一个年轻又充满激情的群体,他们的身影频频出现在抗击疫情一线,毫不畏惧,逆行而上,他们就是韩城市选调生。

刘珍彰,2016届省考招录选调生,现任韩城市板桥镇镇长助理。最近,在家休产假的她,看到驻守韩城西大门的同事已经多日没有休息了,觉得心疼,想为他们做些什么。经过多方联系,她得知外地一家供货商有一批消毒液,经再三请求,商家终于答应按市场价卖一百瓶给她。拿到货后,她迅速送到镇上,为疫情防控尽自己一份绵薄之力。

沙楷皓,2016届省考招录选调生,现任韩城市芝阳镇镇长助理。作为值班领导的他,经常连夜召集包联村召开两委会议,迅速安排部署,进行全面排查和严格管控。另外,他还担任企业管控小组组长,对镇辖区内的所有企业员工进行全面摸排。到了晚上,又接替镇主要干道防疫检测点防控工作组的检测工作,在深夜的寒风中,他天天坚守着。

殷永丰,2018届陕西省派选调生,现任韩城市西庄镇镇长助理、四级主任科员、郭庄村党支部书记。老家在湖北,因疫情原因被滞留家中。武汉封城后,他主动请缨,加入当地党支部,投入到疫情防控一线,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。

年轻的你们无论在哪里,都是最闪耀的那颗星,都在用你们的努力和担当温暖着大家,你们战“疫”的样子很美!

(供稿:韩城市委组织部) 

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台