投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 选调生 > 正文

金台区召开2020年招录选调生到村任职工作安排部署会

为做好2020年招录选调生到村任职工作,推动到村任职选调生到基层一线锤炼品质、增长才干。近期,金台区委组织部召开2020年到村任职选调生工作安排部署会。

会上,区委组织部副部长、区公务员局局长冯全喜宣读了《关于2020年招录选调生担任村党支部书记、村委会(居委会)主任助理的通知》,明确10名选调生任职的村(社区)及职务,组织选调生及任职镇街党(工)委副书记共同学习省市组织部门关于选调生到村任职管理规定,对任职时间、岗位职责、培训、考核、纪律要求、待遇保障进行详细说明,并就做好到村任职工作提出三点要求:一是要加强培养。坚持“3+1”联系帮带制度,将选调生放在吃劲的岗位上拓展视野,增长才干。二是要严格日常制度。严格执行在村签到、请示报告、工作纪实、请销假等制度。三是要落实待遇保障。镇街党(工)委要为选调生创造良好的工作生活环境,确保选调生安心在岗工作。

会上大家纷纷表示要严格落实到村任职要求,树立正确的世界观、人生观、价值观,培养自身的基层情怀,在基层一线岗位积累经验,尽快熟悉村情区情,为脱贫攻坚、乡村振兴贡献自己的力量和智慧。

(供稿:宝鸡市金台区委组织部)

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台