投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

省委宣讲团在汉中和国资系统宣讲党的十九届四中全会精神

11月26日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在汉中宣讲。省委宣讲团成员、省人大常委会机关一级巡视员陆宝延作了题为《充分发挥中国特色社会主义制度优越性 推动国家治理体系和治理能力现代化》的报告。汉中市1800余名党员干部聆听了此次报告会。

陆宝延围绕“筑牢中国长治久安的制度根基”“充分认识党的十九届四中全会精神的重大意义”“坚持和巩固中国特色社会主义制度的客观必然性”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”和“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面内容,对全会精神进行了深入解读。

与会人员认为,报告主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、解读透彻,既是一次系统辅导,又是一堂生动党课,对全面理解和准确把握全会精神具有积极的促进作用。与会人员纷纷表示,要立足本职工作,进一步深入学习领会全会精神,推进制度优势转化为治理效能,为奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章贡献自己的力量。

本报讯 (记者 郭军 实习生 冯小妍)11月26日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在国资系统进行宣讲。省委宣讲团成员、省国资委党委书记邹展业作宣讲报告。省属企业领导班子成员、驻陕央企领导班子成员、企业员工代表、省国资委机关处级干部及事业单位负责人等共300余人参会。

宣讲会上,邹展业紧紧围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导确保全会精神落实到位等内容,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述,并结合实际,对如何以实际行动宣传贯彻全会精神分享了自己的认识和体会。

与会人员纷纷表示,要全面贯彻落实全会精神,以扎实的工作作风,让全会精神落地生根。会后,省国资委主要领导、部分企业领导干部和职工代表,围绕如何贯彻落实好党的十九届四中全会精神进行了交流互动。

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台