投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

省委宣讲团在商洛和卫健系统宣讲党的十九届四中全会精神

11月28日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在商洛宣讲。省委宣讲团成员,省社会科学院党组书记、院长司晓宏作宣讲报告。商洛市共计660余名党员干部参会。

宣讲会上,司晓宏从“全会的基本概况”“《决定》的起草过程”“《决定》的重点解读”“全会精神的贯彻落实”等4个方面,对党的十九届四中全会精神进行了深入解读。同时,从理论和实践相结合的视角,进一步阐述了“中国特色社会主义制度和国家治理体系是以马克思主义为指导、植根中国大地、具有深厚中华文化根基、深得人民拥护的制度和治理体系,是党和人民长期奋斗、接力探索、历尽千辛万苦、付出巨大代价取得的根本成就,我们必须倍加珍惜,毫不动摇坚持、与时俱进发展”。与会人员表示,宣讲主题鲜明、内容翔实、条理清晰,通过学习对中国特色社会主义制度形成和发展脉络有了更为全面的认识,进一步坚定了推进国家治理体系和治理能力现代化的决心和信心。

当日下午,省委宣讲团还与商洛高新区(商丹园区)干部职工代表、企业代表等,围绕如何更好贯彻落实党的十九届四中全会精神进行了交流座谈。

本报讯 (记者 王国星)11月28日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团在全省卫健系统宣讲。省委宣讲团成员、省委理论讲师团团长党宁作宣讲报告。全省卫健系统700余人参加报告会。

宣讲会上,党宁围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导,确保各项目标任务全面落实等方面对党的十九届四中全会精神进行系统阐述,并结合我省经济发展状况及全省卫健系统实际情况,对学习宣传贯彻全会精神谈了自己的认识和体会。

与会人员表示,一定会将思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,落实到开创卫生健康事业改革发展新局面上来,扎实推进健康细胞示范建设工作,完善各项制度体系,推动卫生健康事业改革发展,加快建设健康陕西,为我省卫生健康事业追赶超越作出更大贡献。

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台