投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 作风建设 > 正文

合阳县委组织部:“三抓”强化机关自身建设

  今年以来,合阳县委组织部深入开展“从严治部年”活动,不断加强自身建设,着力建设模范部门、打造过硬组工干部队伍。

  抓制度建设,强化规范管理。不断健全完善部机关管理制度,制定《机关管理实施细则》,建立目标责任管理和个人追赶超越推进制度,实行组室工作周安排、周汇报、月计划、月总结,推行智慧考勤,持续提升机关管理规范化水平。

  抓培养锻炼,打造过硬队伍。按照“学业务、懂政策、守纪律、强素质”的要求,推行“周五学习日”制度,开展读书分享会、驻镇实践锻炼、“主题党日+”等活动,通过学习、调研、实践,提高组工干部运用理论知识解决实际问题的能力,锻造过硬组工干部队伍。

  抓管理考核,提高工作效能。成立部机关督促检查工作领导小组及办公室,将分管领导、组(室)负责人作为主要成员,明确各级工作职责和任务分工,增强工作推进力。推行“机关管理负分问责制”,对工作推进缓慢、标准不高、出现问题的进行扣分问责,确保各项工作深入有效开展。


责任编辑:吕梁

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台