投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 作风建设 > 正文

麟游县检察院:一堂党课 强了思想 实了作风

“98年的浴血奋战,98年的不悔坚持,在中国共产党的带领下,一代又一代的热血国人抛头颅洒热血,为国家的日益繁荣昌盛,人民群众的美好生活孜孜不倦、夙夜在公……”,在麟游县人民检察院五楼会议室,党组成员、机关支部书记王晓强正在为全体党员干警讲授“感党恩、听党话、跟党走”专题党课。

院党组成员、机关支部书记王晓强从忆峥嵘岁月、感怀党恩暖心扉,享发展成果、毫不动摇听党话,守初心勿忘、旗帜鲜明跟党走三个方面做了专题辅导,并结合实际工作,日常工作中的要求,深入浅出的为广大党员干警讲了党课,充实了知识储备。最后,就如何在实际工作中做到“感党恩,听党话,跟党走”,提出了几点要求:一是抓理论学习不松懈,全体干警要充分利用班余时间强化政治理论学习,珍惜来之不易的工作岗位和幸福生活,感怀党恩积极工作,建功立业新时代。二是严格遵守各项党规党纪,树牢红线和底线意识,忠诚干净担当,在任何时候、任何场合都要听党话。三是坚定信念跟党走,在日常工作和生活中,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,恪守全面从严治党、从严治检要求,在检察为民中,旗帜鲜明跟党走。四是学以致用,扎实推进当前各项工作有成效,有进度。通过党课辅导,把理论更好地运用到指导当前案件办理、扫黑除恶专项斗争、公益诉讼、队伍建设、党的建设、党风廉政建设等各项工作落实中。以严的纪律、实的作风,切实为服务麟游高质量发展提供坚强司法保障。 



责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台