投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 作风建设 > 正文

作风保证是落实的前提

好作风是干事创业的保证。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,但疫情汛情叠加,使得经济社会发展面临的风险挑战骤增。不论是做好抗疫防汛,还是做好“六稳”工作,落实“六保”任务,都需要以优良作风狠抓工作落实,才能确保各项工作稳步向前。

作风保证是落实的前提,有什么样的作风,就有什么样的工作成效。奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,是我们当前和今后一个时期发展的总体目标。蓝图已经绘就,接下来就是抓落实。如何在持续增强经济创新力和竞争力的过程中推动经济高质量发展迈出更大步伐?在打造内陆改革开放高地中如何向改革要动力、向开放要活力?生态环境质量怎么抓?民生保障如何做?全面从严治党如何向纵深推进?这些现实问题都需要我们以铁的作风来回答,以永不懈怠的姿态来奋斗,来不得半点庸懒散慢虚粗。

近日,省委办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强作风保证的通知》,为持续解决困扰基层的形式主义官僚主义问题,确保习近平总书记来陕考察重要讲话精神落地生根,提供了保障。唯有不折不扣坚决执行,狠抓落实善作善成,才能在大战大考中交出合格答卷,在新时代有新气象新作为。


责任编辑:卫鲜红

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台