投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 作风建设 > 正文

岚皋检察:开门纳谏 召开队伍教育整顿座谈会

为深入开展政法队伍教育整顿,3月17日,岚皋县检察院召开队伍教育整顿座谈会,邀请县人大代表、县政协委员、人民监督员、律师和县委政法委、县法院、县公安局、县司法局等单位负责同志参加会议。

imgapp.jpg

座谈会上,该院党组书记、检察长甘晓罡向与会代表通报了2020年县检察院工作情况及2021年工作打算,重点介绍了此次开展检察队伍教育整顿的重大意义、总体部署、目标任务、工作要求和现阶段学习教育进展情况。与会代表在充分肯定近年来县检察院工作和队伍建设取得成绩的同时,结合这次政法队伍教育整顿提出了宝贵的意见和建议。

甘晓罡表示,坚持开门搞教育整顿,就是要了解群众所思所想所盼,广泛听取意见建议,做到开门纳谏与刀刃向内相结合,不断提升检察队伍素质。下一步,对代表提出的意见建议将照单全收,汇总归类,建立台账,以自我革命的决心,刮骨疗毒的勇气,直面问题,认真整改,确保事事有回应,件件有着落。

(岚皋县人民检察院 供稿)


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台