投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部机关主题教育工作会议上强调

组织部门要在主题教育上走在前作示范

   

       6月6日,省委组织部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和全省会议精神,安排部署部机关主题教育。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。省委第二巡回指导组到会指导。

 

   

       张广智指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前全党重大政治任务,组织部门和组工干部作为组织者、参与者,必须在落实总要求和根本任务、完成具体目标任务上走在前、作示范。要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,贯穿主题教育全过程各方面。要带头做到理论学习有收获,聚焦规定篇目,突出重点学,带着问题学,深入思考学,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、解决问题的方法、改进工作的举措。要带头做到思想政治受洗礼,以先烈先辈先进的感人事迹、崇高精神激励自己、鼓舞自己,深刻汲取反面案例沉痛教训,真正触及灵魂、砥砺思想,不断拧紧理想信念“总开关”。要带头做到干事创业敢担当,坚守初心、勇担使命,立足岗位、苦干实干,锐意创新、比拼争先,努力创造一流业绩。要带头做到为民服务解难题,扎实调查研究,深入了解群众所思所盼所怨,千方百计为他们解难事、办实事、做好事。要带头做到清正廉洁作表率,坚决守好纪律规矩底线,积极弘扬新风正气,着力锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力打造“两个绝对”“四个铁一般”模范组工队伍。

责任编辑:林晓兵

网站简介|版权声明|意见反馈|联系我们|友情链接|我要投稿

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台