投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部机关主题教育学习会上强调

强化深化理论学习 扎实开展主题教育

1.jpg

     6月15日,省委组织部召开部机关“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

2.jpg

       在领学有关章节后,张广智指出,《纲要》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读本,是扎实开展主题教育的重要教材。学好用好《纲要》对于用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作具有重大意义。组织部门和组工干部作为主题教育的组织者、参与者,必须先学一步、学深一层。要带着问题学习,在“懂”和“通”上下功夫,切实领会精神实质、掌握核心要义,真正入脑入心、见行见效。要带着专题调研,在“深”和“实”上下功夫,聚焦主题,选准切口,深入一线,刨根问底,搞清楚问题是什么、症结在哪里,研究提出务实管用的硬招实招。要着力解决具体问题,在“快”和“效”上下功夫,聚焦眼前问题、群众反映强烈的现实问题,马上就办、办就办好,真正让群众感受到实实在在的成效。要着力破解突出问题,在“准”和“硬”上下功夫,盯住事关大局和长远的重点难点问题,拿出过硬措施,发扬过硬作风,大胆创新突破,不断提升组织工作质量和科学化水平。

       会议还学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要论述,安排了有关工作。

       (摄影:刘一伟)

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台