投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智会见越南党政干部考察团

3.jpg

摄影:冯雪峰

7月3日,省委常委、省委组织部部长张广智在西安会见了越南共产党中央内政部副部长阮青海率领的党政干部考察团。

张广智代表省委向考察团来访表示欢迎,并简要介绍了省情、全省经济社会发展及党的建设情况。张广智说,陕西是中华民族和中华文明的主要发源地,是中国革命的摇篮,是“一带一路”的重要节点,历史文化厚重、自然风光秀美、矿产资源富集、工业体系完备、党的建设富有特色,随着“一带一路”倡议深入实施,双方合作的前景越来越广阔,希望以这次来访为契机加深了解、增进友谊,在经贸文旅、党的建设等方面加强交流合作。

阮青海对陕西经济社会发展和党的建设取得的成绩表示赞赏,希望双方不断拓宽交流领域,深化务实合作,实现互利共赢、共同发展。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台