投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部主题教育调研交流会上强调

张广智:扎实开展调查研究和问题整改 纵深推进主题教育

8月2日,省委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。省委第二巡回指导组到会指导。

在学习《纲要》有关篇目、听取大家发言后,张广智指出,调查研究是做好各项工作的基本功,也是主题教育的重点措施。要着眼解决实际问题深化调查研究,认真梳理发现的问题,当下能解决的立即解决,一时解决不了的明确具体措施和时限;对提出的较为成熟的思路办法,抓紧形成制度机制,力求从根本上解决问题。要紧紧抓住学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线不动摇,反复研读《选编》《纲要》,深入学习领会习近平总书记关于主题教育的重要讲话和践行初心使命“四个到位”的重要指示,切实将其转化为改进工作的有效举措、推进自我革命的具体行动。要持续深化检视剖析,广泛听取各方面意见建议,认真查摆自身政治、思想、作风、能力、廉政等方面的突出问题。要扎实推进整改落实,对省委明确和自身确定的专项整治任务,抓紧制定“施工方案”,倒排工期,加快进度,一项一项整改到位。要坚持围绕中心、服务大局,扎实抓基层打基础、选干部配班子、聚人才建队伍,为加快全省高质量发展提供坚强组织保证。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台