投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在全省军转干部安置工作电视电话会议上强调

以强烈政治自觉责任担当做好军转安置工作

张广智出席 胡明朗主持

10月29日,全省军转干部安置工作电视电话会议在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智,省军区副政委戴振东出席并讲话。副省长胡明朗主持。武警陕西省总队政委龚冠宇出席。

张广智指出,做好军转干部安置工作是一项重要的政治任务,是支持国防和军队改革的具体行动,是助推全省追赶超越的重要举措。要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于军转安置工作的重要指示要求,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚定自觉地做好军转安置工作。要坚决落实安置计划,充分发挥各级党政机关和事业单位主渠道作用,积极推行“阳光安置”和“直通车”安置办法,千方百计把军转干部接收好、安置好、使用好。要认真做好自主择业干部管理服务工作,加大就业创业指导扶持力度,及时足额落实相关待遇,用心用情做好服务,支持他们更好干事创业、建功立业。要着力提升履职能力,扎实做好岗前培训,深入实施进高校专项培训,帮助军转干部尽快适应岗位要求。要加大关心关爱力度,认真细致做好思想政治工作,切实解决实际困难,让军转干部感受到党和政府的关怀与温暖。要压实工作责任,严肃安置纪律,营造良好氛围,圆满完成今年安置任务,努力为新时代追赶超越注入新活力、增添新动力。

胡明朗强调,在做好今年安置工作的同时,围绕“事要解决”,坚持“一人一策、因人施策”,妥善解决好安置历史遗留问题。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台