投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省卫健委、省保健局调研主题教育时强调

盯紧抓实第一批主题教育“回头看”工作

DSC_0886.JPG

11月20日,省委常委、省委组织部部长张广智深入省卫健委、省保健局调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

DSC_0763.JPG

调研中,张广智先后来到省人民医院、省保健局、省卫健委机关,详细了解主题教育开展和干部保健工作情况,并与部分党员干部代表座谈。他指出,从严从实整改落实是主题教育取得实效的关键所在。当前,第一批主题教育单位正在开展整改落实“回头看”,要认真贯彻中央精神,紧扣主题主线不放松,组织党员干部持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是跟进学习习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话,把握核心要义、吃透精神实质,切实用其武装头脑、指导实践、推动工作。要紧抓问题整改不放松,对标中央要求,对标问题清单和整改措施,认真开展自查,深入分析研判,逐项梳理盘点,对已完成的,持续巩固深化;尚未整改到位的,加大推进力度;效果不理想的,及时“回炉”“补课”,真正做到问题不解决不放手、群众不满意不罢休。要咬住专项整治不放松,聚焦省委11项专项整治和自身确立的整治任务,聚焦发力、上下联动,下硬茬推进落实,坚决防止拖进度、交空账。要紧盯制度建设不放松,着眼解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,针对检视整改暴露出的漏洞、短板,深化医药卫生体制改革,建立健全各项制度机制,确保广大人民群众享有公平优质高效的健康服务。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台