投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在主题教育领导小组办公室工作会议上强调

主题教育要坚持高标准高质量敬终如始善作善成

12月2日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开工作会议,安排推进当前工作。省委常委、省委主题教育领导小组副组长张广智出席并讲话。

张广智指出,第二批主题教育即将收官,但收官不是“收兵”“收摊”,工作不能松劲懈怠,而是要敬终如始、一以贯之抓好各项工作,做到善始善终、善作善成,并结合实践经验,积极探索推进主题教育制度化建设。要认真落实中央精神和省委要求,坚持高标准和高质量,认真细致做好学习教育、检视整改、建章立制等工作,精心组织开好民主生活会和组织生活会,不能降低标准、减弱力度。要突出严要求,着力加强指导协调和督促检查,严格落实既定制度规范,确保各项工作严密有序推进。要保持快节奏,认真梳理收尾任务,挂图作战、倒排工期,钉牢抓实、紧做快办,打出提前量,掌握主动权。要注重讲实效,继续奔着问题去、盯着问题改,向实处用劲、向深处迈进,扎实做好问题整改、专项整治和“回头看”,大力整治形式主义、官僚主义特别是政绩工程、面子工程,以解决问题的实际成效向中央和全省人民交出满意答卷。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台