投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部学习会上强调

组织系统要认真学习贯彻省委十三届六次全会精神

12月26日,省委组织部召开部机关学习会,传达学习省委十三届六次全会精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

张广智指出,省委十三届六次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,全面总结今年工作,深刻分析当前形势,安排部署明年任务,审议通过深入贯彻四中全会《决定》的实施意见,对做好当前和今后一个时期全省工作具有重要意义。组织系统要认真学习贯彻省委全会精神,迅速把思想和行动统一到中央精神和省委安排上来,全面贯彻新发展理念,坚定信心、鼓足干劲,明确方向、理清思路,不断增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性。要坚持问题导向、目标导向、结果导向,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,广泛凝聚担当新使命、奋进新时代的强大动能。要下硬茬落实“三项机制”,真正让吃苦的吃香、优秀的优先、有为的有位,充分激发各级干部干事创业、争先创优的激情和动力。要持续深化抓党建促脱贫攻坚,着力整顿软弱涣散党组织,选优育强带头人队伍,引导基层党组织和党员在完成重大任务、服务人民群众中打头阵、当先锋。要完善和落实人才政策,大力培养引进急需紧缺人才,用心用情做好服务保障,充分激发创新创造活力。要坚持提高质量、提高效率,埋头苦干、锐意开拓,在决胜全面小康、加快新时代追赶超越和实现高质量发展征程中走在前、作示范。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台