投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在与来陕挂职博士服务团座谈时强调

在新时代陕西追赶超越中贡献智慧和力量

1.jpg

摄影:冯雪峰

1月9日,省委常委、省委组织部部长张广智在西安与中组部、团中央选派来陕挂职的第20批博士服务团成员进行座谈。

张广智代表省委、省政府对博士服务团来陕西工作表示欢迎。他说,陕西历史文化底蕴深厚,区位优势独特,自然资源丰富,科教实力雄厚,产业基础良好,创新热潮涌动,是个神圣、神奇、令人神往的地方。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真践行“五个扎实”要求,深入实施“五新”战略任务,聚力打好三大攻坚战,大力发展“三个经济”,决胜全面建成小康社会。希望服务团成员充分发挥特长优势,积极贡献智慧力量,全力助推陕西经济社会高质量发展。要努力当好桥梁纽带,做好衔接、沟通、推介工作,争取更多政策、项目落地陕西。要自觉锤炼党性作风,从延安精神中汲取不忘初心、牢记使命的力量,矢志奋斗奉献,努力追梦圆梦,在陕西追赶超越实践中不断书写精彩华章。

近日,省委组织部、团省委组织博士服务团成员到延安学习考察。

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台