投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在陕汽集团调研时强调

基层党组织和党员要在复工复产和企业发展中充分发挥“两个作用”

DSC_4851.JPG

3月19日,省委常委、省委组织部部长张广智深入陕汽集团调研复工复产工作。

DSC_4915.JPG

调研中,张广智来到陕汽集团汽车总装配厂,详细了解企业复工复产、基层党组织和党员发挥作用情况。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,陕汽集团党委见事早、行动快,防控工作扎实有效,复工复产及时有力。下一步,要深入学习贯彻中央精神和省委、省政府安排,毫不放松抓紧抓实抓细各项疫情防控工作,积极扎实推进企业生产。要强化激励先进、惩戒懒散导向,下硬茬用好“三项机制”,对推动复工复产和企业经营管理表现突出的大力褒奖鼓励,对不担当不作为、庸懒散慢的严肃问责,引导企业管理人员和广大职工勇挑重担、创优争先。要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,把责任压在最末端,把党旗插在复工复产和企业发展第一线,全力做好抗疫情、促生产、增效益工作。要充分发挥党员骨干先锋模范作用,通过设立党员责任区、示范岗,组建党员突击队、服务队等,积极引导党员冲锋在前、奋勇拼搏,团结带领广大职工群众与时间赛跑、用业绩竞赛,奋力夺取战疫情、促发展“双胜利”。

(摄影:刘一伟)


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台