投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在铜川调研时强调

党的建设要紧盯完成全年目标任务凝心聚力

5月23日至24日,省委常委、省委组织部部长张广智深入铜川市印台区、新区调研复工复产、项目建设、脱贫攻坚和基层党建工作。

调研中,张广智先后来到印台区阿庄镇阿庄村、印台街道顺金社区、周陵现代农业示范园区、大匠农科产业有限公司、董家河循环经济产业园、航天测控网中心站、产业技术研究院等,详细了解复工复产、项目建设、脱贫攻坚和基层党建工作。他指出,虽然疫情给经济运行带来很大冲击,但完成全年经济社会发展目标任务仍有很多有利条件,关键看怎么干,要保持定力,激发活力,迎难而上,化危为机。要认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,不断增强战胜风险挑战、保持经济社会平稳健康发展的信心和动力。要推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化长效化,全面推行党员示范岗、攻坚队等做法,引导各级党组织和广大党员干部牢记初心、勇担使命,只争朝夕、真抓实干,在推进疫情防控常态化、打赢脱贫攻坚战,做好“六稳”工作、落实“六保”任务中充分发挥“两个作用”。要在改革发展、攻城拔寨一线考察识别干部,下硬茬用好“三项机制”,对敢闯敢拼、攻坚克难的“弄潮儿”大力表彰重用;对担当不力、懈怠疲沓的“庸懒散慢虚粗”行为严肃批评问责,激励各级干部争做勇立潮头、破浪前行的时代闯将,在完成全年经济社会发展目标任务、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章中建功立业。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台