投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在中组部选派来陕挂职干部座谈会上强调

发挥特长优势助力陕西新时代追赶超越

微信图片_20200604080731.jpg

6月3日,省委组织部召开中组部选派来陕挂职干部座谈会。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

张广智首先对来陕挂职干部表示欢迎。他说,陕西历史文化底蕴深厚,区位优势独特,自然资源丰富,科教实力雄厚,产业基础良好,创新热潮涌动,是个神圣、神奇、令人神往的地方。当前,全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,奋力推动各项工作展现新气象、开创新局面。挂职干部的到来正当其时、恰逢其势,希望大家忠诚践行初心使命,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实把“四个意识”“四个自信”“两个维护”融入血脉、铸入灵魂,始终坚持以人民为中心的发展思想和新发展理念,不折不扣落实“五项要求”和中央决策部署。要脚踏实地干事创业,带着责任、带着感情融入陕西,充分发挥特长优势,主动出谋划策,积极争取政策项目,多办实事好事,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务、决战决胜脱贫攻坚加油助力。要务实扎实锤炼作风,从延安精神、西迁精神中汲取理想信念的力量、砥砺艰苦奋斗的意志,只争朝夕、真抓实干,在谱写陕西新时代追赶超越新篇章中展示良好形象、作出应有贡献。各级组织部门要周密做好工作安排,热心搞好服务保障,为挂职干部施展才华、建功立业创造良好条件。

(摄影:刘一伟)

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台