投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部部务(扩大)会议上强调

扎实开展以案促改 大力营造风清气正政治生态和干事创业浓厚氛围

DSC_0793 拷贝.jpg

6月11日,省委组织部召开部务(扩大)会议,传达学习中央有关文件和省委以案促改工作会议精神,研究安排以案促改有关工作。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

DSC_0806.JPG

张广智指出,开展以案促改工作是一项严肃的政治任务,组工干部既是参与者、受教育者,又是组织者、推进者。要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记两次来陕考察重要讲话精神,学习中央两个《通报》、中央纪委专函和省委安排,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,迅速把思想和行动统一到中央精神和省委要求上来,不断增强开展以案促改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要抓实抓细问题整改,细化工作措施,明确责任分工,认真指导开好专题民主生活会,扎实做好选人用人情况清查、领导干部亲属在领导干部工作地或分管领域违规经商办企业等问题专项治理、“弘扬延安精神、净化政治生态”专题培训等重点工作,举一反三、彻查彻治,切实从源头和根本上肃清流毒和恶劣影响。要走在前、作示范,带头深入开展警示教育,聚焦“四个查一查”认真查摆整改自身存在的突出问题,真正改出登高望远、充满信心,改出革除旧弊、焕发新生,改出促进发展、创业创新。要坚持两手抓、两促进,既要把以案促改放在心上、抓在手上,又要按计划扎实推进党的建设和组织工作各项任务落实,持续深化抓党建促脱贫攻坚、促基层治理,着力抓好高素质干部队伍建设和人才队伍建设,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保障。

(摄影:刘一伟)


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台