投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在全省高层次专家国情省情研修班开班式上强调

广大专家人才要大力弘扬西迁精神 在新时代不断创造新功绩

7月21日,全省高层次专家国情省情研修班在铜川开班。省委常委、省委组织部部长张广智出席开班式并讲话。

张广智指出,当前,全省上下正在奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,这为广大专家人才大显身手提供了广阔舞台。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,把延安精神、西迁精神镌刻在思想灵魂深处、融入精神血脉之中,自觉听党话、跟党走,切实肩负起历史和时代赋予的使命,以实际行动书写爱国之志、诠释报国之情。要奋力推进改革创新,紧贴全国、全省经济社会发展需要,聚焦“卡脖子”技术难题,大胆探索,聚力攻坚,不断取得新突破、抢占制高点。要充分发挥智囊参谋作用,围绕落实新发展理念、推动经济高质量发展、打好三大攻坚战、做好“六稳”“六保”工作等,深入开展调查研究,积极建言献策。要精心培育优秀年轻人才,充分发挥传帮带作用,全力为他们成长成才搭建平台、创造条件,努力带出越来越多优秀人才,帮助引进更多海内外英才。各级组织部门要用心用情做好服务保障,为专家人才施展才华、建功立业提供有力支持。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台