投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部专题学习会上强调

组织系统要认真学习《习近平谈治国理政》第三卷

微信图片_20200723082307.jpg

7月22日,省委组织部召开专题学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷有关篇目。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

微信图片_20200723082316.jpg

张广智指出,《习近平谈治国理政》第三卷与一卷、二卷一脉相承、有机衔接,生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的伟大实践,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,是一部通篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。广大组工干部要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重要政治任务,与学习习近平总书记来陕考察重要讲话和在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神结合起来,认真研读、反复体悟,真正吃透精神实质、领会核心要义、明确实践要求。要抓好专题培训,将其纳入各级党校(行政学院)、干部学院培训计划,分层分类对各级干部进行轮训,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。要认真落实关于党的建设和组织工作有关要求,围绕贯彻新时代党的组织路线,突出目标导向、问题导向、结果导向,紧密结合工作实际,持续抓好贯彻落实。要全力服务保障中心大局,紧扣奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章和落实“五项要求”,突出加强政治建设,着力抓好地方党委“中间段”和基层党组织“最后一公里”,注重鼓励激励愿干事、真干事、干成事的优秀干部,广泛集聚各方英才,为全省改革发展稳定各项事业提供坚强组织保证。

(摄影:冯雪峰)

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台