投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

省委组织部传达学习全省当前重点工作和“十四五”规划编制工作会议精神

张广智出席

9月23日,省委组织部召开专题学习会,传达学习全省当前重点工作和“十四五”规划编制工作会议精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

张广智指出,刚刚召开的全省当前重点工作和“十四五”规划编制工作会议十分重要。全省组织系统要认真学习领会会议精神,准确把握高质量发展的目标任务、方法路径和作风要求,迅速把思想和行动统一到省委安排部署上来。要紧紧围绕高质量发展抓党建、抓好党建促高质量发展,突出目标导向、问题导向、结果导向,加强组织体系建设,建强筑牢基层党组织,选优配强带头人队伍,改进加强党员教育管理,引导基层党组织和党员在完成重大任务中充分发挥“两个作用”。要聚焦推动高质量发展,修订完善目标考核体系,用实用好“三项机制”,大力鼓励激励各级干部担当作为,对想干事、能干事、会干事、干成事的干部及时提拔重用;对精神状态不佳、工作平庸滞后的,坚决进行组织调整。要紧贴高质量发展需要,创新完善人才政策机制,大力培养引进高精尖缺人才,广泛搭建用武平台,帮助各类人才施展才华、建功立业。要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续加强思想作风建设,教育引导党员干部尽职尽责、只争朝夕、攻坚克难、一以贯之、真抓实干,凝心聚力抓发展抓落实,低调务实不张扬埋头苦干,在谱写新时代追赶超越新篇章的伟大实践中不断作出新的更大贡献。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台