投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

省委组织部传达学习省委十三届八次全会精神

QQ图片20201201090119.jpg

11月30日,省委组织部召开专题学习会,传达学习省委十三届八次全会精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

QQ图片20201201090131.jpg

张广智指出,省委十三届八次全会是在我省收官“十三五”、谋划“十四五”重要关口召开的一次意义深远的会议,为我们投身全面建设社会主义现代化国家新征程、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章明确了方向路径、确定了布局举措。全省组织系统要带头认真学习领会省委全会精神,深刻认识新形势新变化,辩证看待新机遇新挑战,准确把握新任务新要求,切实增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性。要强化干事创业、担当作为的鲜明导向,修订目标责任考核体系,用实用好“三项机制”,评选表彰“干事创业好班子”“担当作为好干部”,激励各级干部在推动高质量发展中争先创优、勇立潮头。要筑牢建强基层党组织这个战斗堡垒,聚焦抓项目抓发展抓治理,增强基层组织政治功能和组织功能,强化党员教育管理,充分发挥广大党员在改革发展中的先锋模范作用。要强化人才支撑,创新人才政策机制,大力培养引进“高精尖缺”人才,引导各类人才在新征程中创新创业。要深化作风建设,大力弘扬“勤、快、严、实、精、细”优良作风,“干”字当头,下硬茬纠治形式主义、官僚主义顽疾,引导广大党员干部在新发展阶段践行使命,在贯彻新发展理念实践中彰显担当,在构建新发展格局中谱写陕西篇章,只争朝夕、真抓实干,努力干出高质量发展新局面、干出高品质生活新气象、干出高效能治理新面貌。

(摄影:冯雪峰)

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台