投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在与来陕挂职博士服务团座谈时强调

在新时代追赶超越和高质量发展中发挥优势 建功立业

微信图片_20210122141948.jpg

1月21日,省委常委、省委组织部部长张广智在西安与中组部、团中央选派来陕挂职的第21批博士服务团成员座谈。

张广智代表省委、省政府对博士服务团成员来陕工作表示欢迎。他说,陕西是中华民族和中华文明的重要发祥地,是古丝绸之路的起点、“一带一路”的重要节点,区位优势独特、自然资源丰富、科教实力雄厚、产业基础良好、创新热潮涌动,是个神圣、神奇、令人神往、充满活力的地方。当前,全省上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照省委十三届八次全会部署,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。博士服务团的到来,正当其时、恰逢其势,希望服务团成员充分发挥特长优势,踊跃建言献策,积极贡献智慧力量。要当好桥梁纽带,做好衔接、沟通、推介工作,争取更多政策、项目落地陕西。要锤炼党性作风,从丰厚的红色文化中汲取不忘初心、牢记使命的力量,真抓实干、锐意开拓,在陕西新时代追赶超越实践中书写精彩华章。

近日,博士服务团成员到延安进行了学习考察。

(摄影:刘一伟)

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台