投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在西安隆基绿能科技股份有限公司调研时强调

加强党的建设推动企业高质量发展

2月8日,省委常委、省委组织部部长张广智到西安隆基绿能科技股份有限公司,调研企业生产发展和基层党建工作。

调研中,张广智深入西安隆基5GW单晶光伏电池生产基地101、102生产车间,详细了解技术创新、生产销售和基层党建等情况,慰问党员职工,并与企业负责人座谈。他指出,非公企业是推动高质量发展的重要力量,党的建设是企业提质增效的重要保障。要认真学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深化思想认识,提高政治站位,切实增强惠企扶企的自觉性和主动性。要精心细致做好服务保障,主动跟进,周密考虑,千方百计帮助企业解决基础设施、教育医疗等方面的实际问题,助推企业做强做大。要全面加强基层党组织建设,健全组织体系,选优配强带头人,加强党员教育管理,把骨干培养成党员,把党员培养成管理骨干,引导广大党员在企业发展壮大中充分发挥先锋模范作用。要把人才作为最宝贵的资源,为人才搭建更为广阔的创新创业平台,用心用情搞好服务,聚好用好各类优秀人才,为企业高质量发展提供有力支撑。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台