投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

省委组织部专题学习习近平总书记在中青班开班式上的重要讲话精神

张广智主持并讲话

3月2日,省委组织部召开专题学习会,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。省委常委、省委组织部部长张广智主持会议并讲话。

张广智指出,习近平总书记3月1日在中青年干部培训班上发表重要讲话,充分体现了对广大年轻干部在新时代新征程中更好磨砺成长的高度重视和亲切关怀。全省组织系统要带头学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深化认识,提高站位,切实增强做好年轻干部工作的责任感和使命感。要加强理论武装,组织年轻干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续深化党性教育和政治历练,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要抓好实践锻炼,有计划选派年轻干部到重大任务、重大斗争一线和艰苦复杂环境、关键吃劲岗位磨炼,让年轻干部在担苦、担难、担重、担险中淬炼意志力、坚忍力、自制力,提升干事创业本领。要结合市县乡换届,大力选拔使用优秀年轻干部,不断优化各级领导班子结构。要教育引导年轻干部积极投身党史学习教育,立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人,不懈追求“我将无我,不负人民”的精神境界,勇挑重担、苦干实干,勇于斗争、攻坚克难,艰苦奋斗、清正廉洁,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,在陕西新时代追赶超越和推动高质量发展的征程中书写许党报国的精彩华章,以优异成绩庆祝建党100周年。


责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台