投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

省委组织部召开2020年度部务会民主生活会

张广智主持

微信图片_20210304082204.jpg

3月3日,省委组织部召开2020年度部务会民主生活会暨中央巡视反馈意见整改专题民主生活会,按照有关规定和要求,深入查摆班子和个人存在的问题不足,深刻剖析思想根源,明确努力方向和整改措施。省委常委、省委组织部部长张广智主持会议。

微信图片_20210304082219.jpg

会上,在部务会成员逐一对照检查、相互提出批评意见后,张广智说,这次民主生活会主题集中、查摆深刻,达到了深化认识、明确方向、增进团结、共同提高的目的。要认真贯彻中央精神和省委要求,对存在的差距和问题要进一步细化完善整改措施,逐项抓好整改落实。要坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握“国之大者”,牢记“凡事先从政治上看”,切实把讲政治要求落实到思想和工作方方面面,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要奋力担当作为,突出“新”“高”“实”,紧盯目标、紧盯重点、紧盯短板、紧盯责任狠抓不放,积极探索创新,勇于攻坚克难,着力推动各项工作全面进步、全面过硬。要持续改进作风,带头发扬“勤快严实精细廉”作风,埋头苦干实干,积极争先创优,努力争当“弄潮儿”“排头兵”。要认真落实“一岗双责”,严守纪律规矩,时时处处严格要求自己,从严教育管理分管和联系干部,引导他们不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,艰苦奋斗、清正廉洁,在推进高质量发展和新时代追赶超越征程中充分彰显“两个绝对”“四个铁一般”良好形象。

(摄影:叶剑锋)

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台