投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部部务(扩大)会上强调

组织系统要在党史学习教育中走在前作示范

微信图片_20210313120129.jpg

3月12日,省委组织部召开部务(扩大)会,专题学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《论中国共产党历史》相关篇目,传达学习省委关于开展党史学习教育的实施方案,研究安排部机关党史学习教育工作。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

微信图片_20210313120140.jpg

张广智指出,在全党开展党史学习教育,是党中央作出的一项重大决策。习近平总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深刻,为开展党史学习教育指明了方向路径,提供了根本遵循。全省组织系统要带头深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深化思想认识,提高政治站位,以高度的思想自觉和行动自觉扎实开展党史学习教育。要创新方式载体,深入开展党史专题培训、党的光荣传统教育、“两优一先”表彰、“党课开讲啦”“学习身边榜样”等活动,引导党员干部坚定理想信念、牢记初心使命、矢志不渝奋斗。要带头开展“我为群众办实事”实践活动,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极为群众解决“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持统筹兼顾,把开展党史学习教育与做好市县乡领导班子换届,抓党建促巩固脱贫成果、促乡村振兴、促项目建设等重点工作紧密结合起来,只争朝夕,真抓实干,为推动经济社会高质量发展、加快新时代追赶超越提供坚强组织保证,以优异成绩庆祝建党100周年。

(摄影:冯雪峰)

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台