投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

张广智在紫阳县调研时强调

组织工作要坚持不懈强力助推脱贫攻坚

发布时间:2020-01-13 17:21:47  作者:研究室  来源:陕西党建网  
分享

张广智先后来到紫阳县农民工党员服务中心、紫阳县硒陶研究中心、城关镇青中村、洞河镇联丰村等地,详细了解农民工党建工作以及特色产业、村集体经济发展、群众脱贫后续帮扶等情况,与党员干部深入交流,听取意见建议。

张广智指出,当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚持问题导向、目标导向、结果导向,持续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,统筹衔接抓党建促脱贫攻坚与抓党建促乡村振兴,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保证。要持续巩固深化脱贫攻坚成果,越到收官阶段,越要精准施策、下足绣花功夫,不断提高脱贫质量,增强群众获得感。要坚持党建引领,不断创新党组织设置和流动党员管理,切实扩大党组织覆盖面、丰富平台载体、延伸培养链、创新活动方式,确保党员干部在脱贫攻坚中发挥先锋模范作用。要建强脱贫攻坚战斗堡垒,全面提升基层党组织整体功能,充分发挥其在特色产业发展和乡村治理中的引领带动作用。要加强关心关爱,对在脱贫攻坚战中敢担当、有作为的干部及时表彰奖励、提拔重用,用情用心用力为基层一线扶贫干部解决实际困难,激励干部在脱贫攻坚一线锤炼本领、建功立业。



Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台