投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

张广智在全省组织部长座谈会上强调

深入贯彻新时代党的组织路线 以更高标准更实举措推进组织工作

发布时间:2020-07-24 09:29:58  作者:研究室  来源:陕西党建网  
分享

2.jpg

7月23日,全省组织部长座谈会在西安召开。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

1.jpg

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话,交流了各市(区)组织工作情况。张广智指出,当前,组织工作既面临良好发展机遇,又面临许多挑战和考验,要乘势而上,化危为机,更加精准有力推进各项工作。要学懂弄通做实习近平总书记来陕考察重要讲话和在中央政治局第二十一次集体学习时重要讲话精神,按照省委十三届七次全会部署,紧密结合正在做的工作,制定具体务实措施,一项一项抓好落实。要持续深化抓党建促决战决胜脱贫攻坚,压紧靠实各级攻坚责任,精准整顿软弱涣散基层党组织,强化第一书记和驻村工作队员考核管理,完善“一肩挑”监督管理机制,扶持壮大村级集体经济,努力助推脱贫攻坚取得全面胜利。要统筹推进各领域基层党建,积极推广好经验好做法,深入研究解决各种新老问题,努力蹚出新路子、打造新亮点。要打造矢志追赶超越高素质干部队伍,着力在优化结构、提升素质、鼓励激励上下功夫,推动各级干部争做勇立潮头、敢做善为的弄潮儿。要抓好人才队伍建设,大力弘扬“西迁精神”,突出抓好政策落实、急需紧缺人才培养引进、服务保障和制度机制完善,切实聚好用好各方英才。要只争朝夕、真抓实干,攻坚克难、锐意开拓,推动组织工作不断开创新局面、展现新气象,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保证。

摄影:冯雪峰


Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台