投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

张广智在省委组织部专题学习会上强调

深入贯彻落实新时代党的组织路线

发布时间:2020-09-15 08:10:32  作者:研究室  来源:陕西党建网   
分享

DSC_3011.JPG

9月14日,省委组织部召开专题学习会,传达学习中组部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、贯彻落实新时代党的组织路线电视电话会议精神。省委常委、省委组织部部长张广智出席并讲话。

DSC_2998.JPG

张广智指出,新时代党的组织路线是我们党理论创新和实践创新的重大成果,具有深远的战略考量。要认真学习领会中组部电视电话会议精神,深刻理解新时代党的组织路线的科学内涵和重大意义,准确把握“五个抓好”的基本要求,不断增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要紧扣六个方面工作部署,大力发扬延安精神,抓牢抓实政治建设;深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习培训,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走;突出问题导向,扎实抓好基层党组织和党员队伍建设;用实用好“三项机制”,评选表彰“担当作为好干部”“干事创业好班子”,大力培养选拔优秀年轻干部,着力打造勇立潮头的高素质干部队伍;弘扬“西迁精神”,积极培养引进急需紧缺人才,广泛搭建干事创业舞台,努力营造拴心留人环境;着力抓好民主集中制教育和督促落实,切实增强各级领导班子创造力、凝聚力、战斗力。要只争朝夕、真抓实干,攻坚克难、开拓创新,让新时代党的组织路线落地生根、开花结果,为全面完成今年经济社会发展目标任务、奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强组织保障。

(摄影:刘一伟)


Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台