投稿邮箱: shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 专题专栏 > 壮丽70年奋进新时代 > 正文

”五个扎实“谱新篇 追赶超越再出发

新画卷 锦绣三秦展新颜

——三秦儿女向共和国报告

 

本文照片均为资料照片

  70年沧桑巨变,70年风雨兼程。今日之陕西,在追赶超越中更显厚重、更显多彩。

  战略性新兴产业保持两位数增长,国家科学技术奖获奖数量位居全国前列,公立医院改革走在全国前列,贫困发生率从2012年的21.4%下降到2018年的3.18%……70年,是陕西发展充满活力的70年,是民生福祉持续改善的70年,也是人民获得感、幸福感与日俱增的70年。三秦大地上,“三个经济”谱写出发展华章,高新农业科技孕育出累累硕果,灿烂文化熠熠生辉,惠民政策让群众生活日益精彩……

  践行“五个扎实”,奋力追赶超越。今日之陕西,是奋斗的陕西,是站在新的历史起点上大步向前的陕西,是奔跑的陕西。回首70年,初心依旧,本色不改。发展的脉搏在三秦大地律动,新的动能推动着陕西走向未来。

责任编辑:林晓兵

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号  电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台