投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 专题专栏 > 专栏链接 > 正文

2019年度陕西党建网优秀组织奖及优秀通讯员评选活动的通知

       2019年陕西党建网收到大量基层来稿,来稿数量多,内容丰富,近民生、接地气,为网站的繁荣与发展提供了有力的支持。为更好地发挥基层通讯员投稿积极性,进一步提高投稿质量,现将决定评选2019年度陕西党建网优秀组织奖、优秀通讯员奖。    

一、评选范围

陕西省各市、县(区)及其辖区内为陕西党建网投稿的单位和个人均可参加评选。 
    二、优秀组织奖评选条件
    1、重视陕西党建网通讯报道,拥有一支政治业务素质较好的通讯员队伍,经常组织通讯员阅网、投稿。
    2、投稿踊跃,登载篇数多、质量高、点击率高,没有失实报道和重大差错。大县区年刊登稿量不低于150篇,中等县区不低于120篇,小县及山区县不低于70篇。乡镇街道不低于50篇。
  三、优秀通讯员奖评选条件
    1、新闻报道成绩显著。本年度在陕西党建网发表的各类新闻体裁作品40篇以上,边远山区20篇以上。 
 

2、文章政治理论性强,能积极宣传本地本单位党建工作亮点。有良好的采访作风和职业道德,无失实报道,无抄袭行为、无不良反响。

四、评选办法
    按照评选条件要求,优秀组织奖和优秀通讯员奖的产生,一是由陕西党建网评选小组后台统计稿件数量,逐一进行审核;二是单位和个人可根据稿件刊登情况自行推荐,报送参评材料至陕西党建网编辑部,并附所在单位意见。严禁弄虚作假,违反者取消评选资格。
    材料报送截止日期2020年1月15日。
    五、奖项设置:

设优秀组织奖15个、优秀通讯员30名。

表彰形式:颁发奖牌或荣誉证书。

六、公示情况
    陕西党建网评奖小组经过汇总、评选、审核3个环节,最终获奖名单于2020年2月3日起在网站首页公示一周,若无异议,则以邮寄奖牌或荣誉证书形式送达获奖组织及个人。

(备注:本次评选纯属表彰优秀,不收取任何费用。)
    咨询电话:029-63905675                                     

附件1:2019年度陕西党建网优秀通讯员推荐表.docx



陕西党建网

2019年1月7日

责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台