投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

安康市疫情防控工作指挥部临时党组织正式成立

为切实加强党对全市疫情防控工作的领导,发挥党组织在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例》规定,经市委研究,决定在市新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作指挥部成立临时党组织。由市委副书记、市长赵俊民担任市疫情防控工作指挥部临时党委书记,指挥部下设十个工作组分别成立临时党支部。

根据职责要求,指挥部临时党委要按照习近平总书记重要讲话精神和重要批示指示精神,认真贯彻落实党中央、省委和市委的部署要求,统一领导、指挥协调各工作组临时党支部开展疫情防控工作,制定防控相关政策措施并组织实施,督促各临时党支部加强党员教育、管理、监督和服务等。各工作组临时党支部要坚决执行指挥部临时党委各项决议、决定和工作部署,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,强化责任担当,创新工作举措,确保全市疫情防控工作有力有序开展。

责任编辑:魏捷

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台