投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com

渭南高新区:严督实导 确保疫情防控和重点工作“双到位”

为进一步推进疫情防控与重点工作,高新区坚持发挥考核导向作用,灵活考核方式,确保疫情防控与追赶超越工作两手抓、两过硬。

紧密结合工作重点。围绕疫情防控工作,制定《疫情防控期间专项考核加减分的规定》,将疫情防控工作纳入各单位季度绩效考核,通过一系列奖惩措施,确保各项制度落实落细;在疫情防控形势持续向好后,及时调整下达目标任务,将考核重心转移到复工复产、重点项目建设等方面,形成全区步调一致的“协同效应”。

严格开展督查考核。结合目标任务,定期开展重点项目督查,及时分析研判,对进展滞后的工作实行挂账销号制度,一周一督办一通报,确保工作有人盯、有人管、有人促,一抓到底;严格开展2020年第一季度工作任务督查,通过查资料、看点位的方式,寻问题、找原因,收集各单位工作中存在的亮点与不足,成为季度绩效考核的有力依据。

准确落实激励政策。为进一步激发区内干部干事创业热情,充分运用好中省市各级表彰结果,面向全区,对符合“三项机制”鼓励激励条件的单位及个人获表彰情况进行收集、研判,提出了兑现奖励意见,形成鼓励担当作为、干事创业的良好导向。


责任编辑:姚远

Copyright©2009-2019 版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台